AutoFollowerTWITTER | Cara Tambah Follower Cepat | Gak Baca Nyesel | NO HOAX

Posted: 27 Agustus 2012 in Internet
Tag:, , , , , , , , , ,

Cara Cepat Menambah Followers Twitter Asli, No Hoax dan Follower bukan BOT. Cara agar followers twitter cepat bertambah atau cara mudah menambah followers twitter ini saya dapat dari kaskus.

Cara Cepat Menambah Followers Twitter

Anda Memiliki Twitter, tapi Followers Dikit ? Tenang Sajah Saya memiliki Solusinya 
Tenang kok bukan JEBMEN . Kalo Jebmen Ane Telen Linggis dah !! 

sebelumnya follow me dulu yah @habibimustafa, oklek?

hmm, langsung sajah, ini caranya :

  1. Masuk Link DISINI => autoretweet dot biz
  2. Sign In With Twitter, pastikan anda sudah log in terlebih dahulu ke twitternyaCara Cepat Menambah Follower Twitter
  3. Klik tombol Followers
    Cara Cepat Menambah Follower Twitter
  4. Klik tombol USE
    Cara Cepat Menambah Follower Twitter
  5. Tunggu Hingga ada Bacaan Succeed Add
    Cara Cepat Menambah Follower Twitter
  6. Jreng … Jreng … Jreng , Lihat Hasilnya . .. .. .
    Cara Cepat Menambah Follower Twitter

Harap Baca !! :
– Cara Auto Folllowers ini Bisa dipakai SELAMANYAAaaa, Tapi ada masa Pending 30 menit , setelah 30menit baru bisa lagi , sampai seterusnya begitu ..  , Pasti Ngerti lah, agan2 kan pinter bahasa inggris semuah 
– Jika Ingin Menonaktifkannya Masuk ke Twitter => Settings => Applications => AORET 2 = Cabut Aksi .

Q : Gan Gimana Cara berhentiin langganan Aplikasi ini ?
A :Quote:
Cara Cepat Menambah Follower Twitter No HOAX
klik cabut akses

Q : Gan kalo ada bacaan You Have been restricted for 30 menit apaan itu gan ?
Quote:
Cara Cepat Menambah Follower Twitter No HOAX
A : Itu berarti pending 30menit gan … jadi tunggu 30 menit lalu bisa lagi 

Q : Gan Ada Efek Sampingnya gak ?
A : Ada gan  , Efek sampingnya Following nambah, tapi gak sebanyak Followers kok.

Q : Gan ini Auto Tweet ya ??
A : Enggak kok gan, palingan kalo baru pakai ini program , otomatis tweet 1 kali, udah itu gak tweet lagi kok 

Q : Gan yang Followers nya BOT yah ?
A : Enggak kok gan, ini ASLI followers , bukan BOT

Update

Hati Hati gan, Followers sama Following harus agak seimbang, entar yang ada di unfollow lho sama followersnya.

Alternatif lain

jika cara diatas kurang manjur, silahkan coba yang ini :D :

1. hitfollow.info/logintra.php
2. plusfollower.info/logintra.php
3. followback.info/loginwgi.php
4. letgetmorefollowers.info/logintaw.php
5. newfollow.info/loginipu.php
6. twiends.com
7. isnatch.co
8. plusfollower.info
9. followback.info
10. hitfollow.info
11. newfollow.info
12. letgetmorefollowers.info
dan lain-lain.

About these ads
Komentar
  1. stand up comedy mengatakan:

    mantap gan…
    keren infonya…
    follow me??
    @standup_ts97

  2. rika mengatakan:

    gw mau nonaktifin! gimana caranya please kasih tauuuu aaaah :'(

  3. nova onasis mengatakan:

    om followers nya orang bule semua gak ?

  4. aleale mengatakan:

    sekali use berapa banyakk follower nya gan??

  5. ikrar mengatakan:

    misal’a folowing yang nambah sendiri di unfollow gpp kn?

  6. anton mengatakan:

    qo ane gak nambah gan?? malah following ane yang nambah, knp tuh gan??

  7. iqbal mengatakan:

    jd tiap 30 menit skali qt ny ke web itu ny ya gan? trs klik follower ny? biar nambah trs?

  8. Senior Hady mengatakan:

    wah, mantap gan, sangat bermanfaat :D thanks

  9. Senior Hady mengatakan:

    oea nnyak gan
    klo kita unfolow yg stu orang itu gmna? …
    ada efeknya gak?
    thanks

  10. ♏♏♏ªªªªñÑñŦŦŦŦªªªªªbbbbbbbb. Nhehhh

  11. Biasa following yang buanyak,,nambah tiap hari

  12. Fe mengatakan:

    Kok ngak bisa,loadingnya lama

  13. angel mengatakan:

    kok ga bisa dibuka link.nyaaa ??????

  14. Ezty mengatakan:

    nice … :D
    follow @Ezty__

  15. linda mengatakan:

    pas buka linknya ada tulisan “this account has been suspended”. knp tuh?

  16. SyelsS mengatakan:

    Aku kok ga nambah drastis ya? Followersnya??

  17. gan,cara nambah tweetny gimana yha?dikasih contohnya dong!

  18. qhie mengatakan:

    hbs buka nmr 1 trz kmn gan,kok ga bs”

  19. Galih mengatakan:

    @galihadhin follow gw

  20. apriikumis mengatakan:

    gan ini ntar nambah sendiri ya followernya?

  21. apriikumis mengatakan:

    gan kenapa yg nambah following ane? haha

  22. Apri Setiawan mengatakan:

    gan kalo udah gk pake app. ini followernya berkurang yah?

  23. Cika mengatakan:

    klo kita unfoll orang yang nge follow kita, followersnya berkurang gak?

  24. adezucpakar mengatakan:

    koo followed gw lebih banyak di banding followers siihh ??

  25. @rahmadkada mengatakan:

    gmn cara pakai nya gan?

  26. Giffa Yustifar mengatakan:

    ga nambah ni ane gan -__-

  27. Thank’s yah postnya :)

  28. Lian mengatakan:

    berhasil nambah follower tapi efek sampingnya nge-retweet otomatis twitnya followers masih mending kalo twitan yg bagus nih gak mudek bahasanya sama sekali,,

  29. faridnramadhan mengatakan:

    follow @faridnramadhan terimakasih :)

  30. Nelly mengatakan:

    nambahnya kok dikit gan , tapi thx dah atas infonya :)

    @NellyZhi_lan

  31. ea ea keren sih keren apalagi yg kena acount has been supsened itu.. itu keblock sma twitter ny ktahuan tiap perhari make auto followers ny kebnyakan gan .. thanks gan .. cara ny

  32. Tirta mengatakan:

    klo udh “Succed Add” klo di klik OK, itu prosesnya berhenti atau ttep berlanjut ??

  33. Di tho mengatakan:

    mantapp euyy..!
    thank’s so much y gan ..=) bener2 manjur nih, bisa nambah follower’s..

  34. Deii Leila mengatakan:

    makasih gan ;;)

  35. isni.k mengatakan:

    gan , kalo gue batalkan retweet n ngapus tweetannya itu gpp kan ?

  36. @akhirrismanto1 mengatakan:

    ini pake autotweet?

  37. @akhirrismanto1 mengatakan:

    ko nge-retweet sendiri gan?

  38. aan mengatakan:

    klo muncul tulisan you are limited gimana mas???

  39. Rey mengatakan:

    gan tab di bawah tulisna follower itu apaan,? itu boleh di ganti apa g ?
    you are limited trus gan…
    solusi donk gan..

  40. Rey mengatakan:

    following ane malah nambah, followerx g nambah, gimana tuh gan ?

  41. @NuzulMabrury mengatakan:

    Gan, kalo mau berhenti.in retweet gimana ? aku gak tau (“O_o)

  42. rahman mengatakan:

    Gan kok gue followers nya ga nambah nambah….bales ya

  43. arin mengatakan:

    ko limit terus ya ka ? jadi ga nambah-nambah

  44. amalia mengatakan:

    kok pas udah klik “followers ” trus klik use trus nunggu eh keluarnya “you are limited”.itu kenapaaaaa?

  45. wia mengatakan:

    plis stopin aplikasi ini dong , spam bgt :(

  46. regiparista mengatakan:

    banyak nanya udah ada caranya juga, gua aja skali baca langsung ngerti
    @regiparista di follow aja yang masih banyak nanya :D nanti gua ajarin hahaha

  47. Harris Screamo mengatakan:

    Mantep Gan
    @HarrisScreamo

  48. alfiqolbi mengatakan:

    you are limited selama 3jam :'(

  49. epink mengatakan:

    thx gan…manjuuuur

  50. agie mengatakan:

    kok komputer nya meledak sih gan…

  51. agie mengatakan:

    kenapa followingnya yang naik deras…

  52. agnar mengatakan:

    Om kenapa aku mah bacaan nya kayak gini “You Are Limited” ? tolong di bantu

  53. reza mengatakan:

    BISA NGAK KALAU MAU DI BERENTIINNYA LEWAT HP BB?

  54. elf mengatakan:

    kok ada peringatan “you limited” itu kenapa ya?

  55. aditya mengatakan:

    kok ada kata ”You Are limited” y

  56. @ichie20 mengatakan:

    kok auto retweet ya gan?? bisa gak di setting tanpa auto retweet??

  57. rana mengatakan:

    ko ad tulisan you are limited

  58. hanan mengatakan:

    gabisa min :(
    followersnya cuma nambah 100 :(

  59. reny mengatakan:

    kok auto retweet sih :(

  60. reny mengatakan:

    malah following nya naik teruus :”( help me..

    • laura mengatakan:

      gan, following gue nambah terus nih, pas gue mau brentiin di applicationnya gak ada tulisan “cabut akses” yg dimaksud. help me asap ya! thanks

  61. [...] Posted: 27 Agustus 2012 in Internet Kaitkata:auto tweet, bahasa inggris, bot twitter, cara mudah menambah follower, follower twitter, gak, kok, lho, pinter, tombol, trik menambah follower 81 [...]

  62. Alfido56 mengatakan:

    gan, kok tulisannya you are limited????

  63. fadanger28 mengatakan:

    Reblogged this on Sour Danger and commented:
    Add your thoughts here… (optional)

  64. Jovvy TheDeceptions mengatakan:

    Followingnya bertambah BUANYAK BANGET. sedangkan followersnya ya gitu-gitu aja -_________-

  65. cho kyu mengatakan:

    gan, kok dikit banget followersnnya???

  66. cho kyu mengatakan:

    kenapa tbtb bisa ngeretweet ama favorit sendiri??? gannn???

  67. thama mengatakan:

    kok nambahnya cuma sedikit gan???

  68. Fast response ! ini kok gak nambah nambah mas?

  69. nemo mengatakan:

    sukses gan (Y) btw efek2 apa aja nih?

  70. maymanah mengatakan:

    thank’s for info
    follow me
    @maymanahmay
    ^_^

  71. Melati Aurelia Fazza mengatakan:

    gan kok nambahinnya cuma 27

    Add me Ya @NadhiraIP

  72. salsa mengatakan:

    bang ke ban gak nih gw ngeri ke ban

  73. Ayu mengatakan:

    gan, klo tadi nyoba yang newfollow.info untuk stopnya gimana yah?
    Abis RT ngga berhenti2

  74. ferry alfaind mengatakan:

    saya ga ngerti pakai add fly tolong di bantu :)

  75. ferry alfaind mengatakan:

    tolong beritahu secara detail ya gan :D

  76. josh mengatakan:

    ga bisa bro aplikasiny –.. cuman 1 kali doang abis di install bisa ,eh mau gw pake lg uda ga bisa sekarang .

  77. glenn mengatakan:

    gan? kalo following yang nambah sendiri di unfoll.. dia nya juga bakal unfoll kita ga?

  78. Mita mengatakan:

    “you are limited apaan tu kok ada bgituan nya ?

  79. @ananda_auzan mengatakan:

    mantap gan, @ananda_auzan follback? just mentions

  80. [CT]Twilight mengatakan:

    ID profil itu yang mna ya?

  81. zidniey mengatakan:

    kok gagg bsa gan …,

  82. Akmal mengatakan:

    kalau tulisannya you ”are limited’ itu kenapa ???

  83. Akmal mengatakan:

    buat ferry alfaind ; cara pakainya itu tunggu d pojok kanan detikx smpe selesai lalu klik Skip add

  84. Fariz mengatakan:

    Gan kok suka ngeretweet sendiri ya? kok mesti akunnya orang-orang turki? kenapa ya ?

  85. rizky mengatakan:

    kok gak bisa gan

  86. Gan boleh ijin copas taroh di blog sya gk

  87. hanya blogger mengatakan:

    mantap gan ijin coba dulu :D

  88. Sepik mengatakan:

    wadoh sekarang limitnya jadi berapa lama gan ?

  89. Gk jadi lah gan saya pikir pikir gk enak sama agan udah buat artikel ini dengan susah
    tapi terima kasih ya karena udah ngizinin :D

  90. Kunjungin Blog saya http://kapanpunada.blogspot.com

    kalo perlu tinggalkan komentar terima kasih

  91. yoona snsd mengatakan:

    what you are limited ?

  92. follow gue bro @ronzion_a7x

  93. salsab mengatakan:

    gan, followers nya udah tambah banyak mih gan. itu semua harus kita folback ya gan??

  94. eroscools mengatakan:

    wihhh kerenn nihh gan, manjurr bgt,,
    follow me @ErhoseChipmunk

  95. mantap sih kk tp dikit sih follow ya gan @luthfi_nur2

  96. Matthew mengatakan:

    followers ane 1600++ gan, thanks

  97. nawaf mengatakan:

    kok malah aoret.tk ???

  98. Andryan mengatakan:

    waw, makasih gan atas infonya

  99. سقما رمضان mengatakan:

    [τ̲̅н̲̅a̲̅πκ̲̅ ч̲̅o̲̅u̲̅] gan ,, ₣ơllσωers ane nambah niih ,,
    jangan lupa ₣ơllσω gan @ramdani142 :)

  100. alifsaif™ mengatakan:

    followingnya nambah gak gan?

  101. evomicro9zm mengatakan:

    kok twitter saya error ya

  102. Saliingkerz mengatakan:

    gan big thanks.. ;)

  103. Arya Adhitya Pw mengatakan:

    manjur bro makasi banyak ya infonya ^^ uda ane coba

  104. Jaka mengatakan:

    Ini bayar kaga?

  105. Dio putra mengatakan:

    kak , followings nya kok jadi lebih banyak dr pada followers nya ?

  106. Aditya Indra mengatakan:

    makasih follower saya bertambah

  107. Marwan yudi mengatakan:

    Gan kok nge-retweet terus secara otomatis?

  108. Dani Siregar mengatakan:

    Wah, iya berhasil. Mantap nih. Thanks banget dah Gan! :D

  109. rizky mengatakan:

    Gua saranin mending make aoret aje. Kalo yg lainnya nge spam. Trus bisa di suspened sama twitternya

  110. natasyaastar mengatakan:

    gan mau nanya gue udah mau nonaktifin kok ga bisa ya udah cabut akses ga bisa bisa gmn tu gan ?

  111. natasyaastar mengatakan:

    gan kok ga bisa di nonaktifin

  112. Ryan'z mengatakan:

    mantab tapi sedikit followersnya
    follow ya @Gideon_Ryan87

  113. andre mengatakan:

    thanks gan (y)! mantap! lgsg nambah lumayan sih, follow gw gan @anndre9, gabakal nyepam mention for followback sip =D

  114. vijay mengatakan:

    gan ko lama dah ?

  115. dwi mengatakan:

    kok ga bisa gan suruh ngshare udah aku share -,- bales plis!!

  116. asd mengatakan:

    Mantap Gan ..

  117. Jriizky mengatakan:

    gan , nanti followers nya berkurang lagi enggak ?

  118. gan masa nunggu 30 menit ,,tpi nambah followersnya dikit,,gx nyampe 100

  119. ajie mengatakan:

    Terima Kasih Sob Infonya Lengkap Sejak Dapet Info Dari Agan Followers Gwe Jadi 4.000 Lebih ( Narsis)

  120. Syifa mengatakan:

    Following nambah banyak… followers segitu-gitu aja.. bis gak di non aktif dari hp samsung!!

  121. enylusintinggg mengatakan:

    min dulu saya pernah itut link kaya gtu min terus twitter saya @enylusintinggg ke suspended dan sekarang udah balik,saya mau buka link freefollwrs lagi tp kirakira yang suka mensuspended acc itu link yang mana ya mind? thanks:)

  122. Yoshua mengatakan:

    gimana nih gan..? masak following lebih bnyak daripada followersnya,tiap saat nambah followingnya…? kan yang aku cari cara nambahin followernya bukan cara nambahin followingnya..!

  123. gino mengatakan:

    gan..id profile mksdny ap??

  124. keyjinyoung mengatakan:

    gan ini ngetweet otomatis g? :O

  125. Zaenaldi mengatakan:

    waah knpa twitter saya jdi gk bsa kebuka gan?

  126. yuni mengatakan:

    follow @aNiieDHEra ya :)

  127. laura mengatakan:

    min, mau non aktifin gimana caranya? di application gak adaa “cabut akses” yg dimaksud. tolong jelasin. gue mau nonaktifin nih

  128. errico mengatakan:

    LIMIT !! aama nunggu 30 MENIT

  129. jerry mengatakan:

    saya sudah mencabut Akses twitter saya dari AORET,tapi kenapa yah following saya masih tetep nambah?

  130. ko kaga followers nya tetap 0 sih, yg nambah following nya mengatakan:

    ko kaga followers nya tetap 0 sih, yg nambah following nya

  131. joko mengatakan:

    siip langsung nambah
    follow me @bagussuryo_

  132. asdfg mengatakan:

    Follow gan/sis @ItuBaruGue tweetnya mantap abis ;)

  133. faisal mengatakan:

    langsung nambah gan thanks ya gan info nya

  134. Thooooriq mengatakan:

    Hahaha…. Keren nieh gan… Follow yah @thoriqmfird

  135. faisal mengatakan:

    gan ko following nya ikut nambah juga

  136. fiki mengatakan:

    thanks gan followers aq nambah

  137. anonim mengatakan:

    kok cuma followingnya yg nambah sih -___-“

  138. Cahyo Fitriningtyas mengatakan:

    thanks gan! lumayan cranya! thank U very much deh!

  139. anjaz mengatakan:

    following gua nambah .

  140. alwin mengatakan:

    kalo ada tulisan opss tunggu lima menit itu di pencet ok atau jgn di pencet ok nya

  141. LOVA mengatakan:

    followingnya nambah tapi followersnya kaga nambah2 gimana sih. >:(

  142. Rynism mengatakan:

    Gan Kira” Kena Suspended Ga??

  143. Salman Misbah Ibrahim mengatakan:

    sialannn followers gw jadi 0 tapi following membeludakk ahhhhhh

  144. bastian steel cjr mengatakan:

    hy

  145. bastian steel cjr mengatakan:

    kok bukan nya followers saya ribuan kok malah ratusan??

  146. Ahmad Shadiq mengatakan:

    Kok Lama banget LOADING nya gan? udah 1 jam gua nunggu gak ada yang berubah tuh gan ! gimana nih mohon bantuannya?

    :cendol :cendol

  147. Ahmad Shadiq mengatakan:

    Walaupun Hanya 20 yang penting followers gue bertambah thank’s gan !!!

    :cendol :cendol

  148. anang mengatakan:

    folow me @anangdyti

  149. faris mengatakan:

    Udah gak bsa lagi ya ? kata nya terputus

  150. Thanks Gan Work Semua XD

  151. Krinsamukti Lajuardy mengatakan:

    udh dijelasin masih pada banyak nanya??? itu tulisan diatas udh jelas banget banget banget
    pada alay nih….

  152. annonimous mengatakan:

    Kamu ngerasa hidup kamu kurang beruntung atau sial? Follow @primbon_SUKSES ! Memberi petunjuk tentang jodoh rezeki yang belum pernah ada di Primbon manapun.

  153. ian mengatakan:

    sip bro follow nih juga ya @iandeKids

  154. Link nya mati semua. Repost dong….

  155. Fahri M gibran mengatakan:

    gan kenapa pas di buka malah server not found

  156. avhitav mengatakan:

    awas kena suspend sama twitter . pihak twitter ternyata cukup jeli dengan aksi2 pengguna akun twitter yang menggunakan auto followers , hehe

  157. @SiskaArisk mengatakan:

    GUE JUGA PERNAH KE SUSPEND 2X! GARA2 NGIKUTIN YG KAYA GINIAN !!!!!!!!!

  158. kalel mengatakan:

    pake ini gue yakin bakalan cepet nambah deh !!
    ampe gk nambah boleh jitak pala gue dah lu!!

    http://admf.co/?1MEHD3I

    later on you will thank me for this sites!

  159. ria mengatakan:

    autoretweet.biz nya udah gak bisa? :(

  160. Dedew mengatakan:

    kok punya ku susah log in ya? lemot

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s