Mengubah Quota Hosting menjadi Unlimited

Posted: 15 Februari 2010 in Komputer
Tag:, , , , , ,

Seandainya kamu daftar di salah satu freehosting kan biasanya ada batas/Quota berapa MB MAX disk yang bisa kamu pake
berapa MB MaX ukurAN size yang bisa kamu upload
tapi itu bisa diakalin kog alias bisa di breakdown hehehehehe
caranya gimana bos..?

nah gini nih bos…
pertama2 lu liat dulu berapa MAX ukuran file yang bisa di Upload seandainya 5Mb max, nah lu siapin FILE yang ukuranya 8MB atau 9MB terus di ZIP dan di bagi 2-3 bagian… contoh: archive.zip setelah lu bagi–> archive.zip.001 ,archive.zip.002 ,archive.zip.003
udah itu upload satu2…

nah abis itu setelah di upload…
ganti nama ketiga file yang tadi menjadi 1 nama yang sama (bagusnya lu pake koneksi yang agak lelet) hehehehe …
contoh : archive.zip.001 , archive.zip.002 , archive.zip.003 –lu ganti dengan nama yang sama–> archive.zip,archive.zip,archive.zip udah itu extract trus.. mucul deh pesan error… muahahaha sekarang Hostingan gratis lu jadi UNLIMITED…!!!!
diambil dari indonesiaindonesia.com

Iklan
Komentar
  1. re berkata:

    kereeeen

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s