Download CD Master Windows XP Fire Edition 2011

Posted: 14 November 2011 in Sistem Operasi, Software
Tag:, , , , , , , ,

XP SP3Windows XP Fire Edition 2011 dengan  Service Pack 3 ini adalah OS terbaru buatan dari Bassem Galal, yang mana Windows XP modifikasi perpaduan dengan Windows 7 dengan dibalut beberapa aplikasi tambahan. Windows XP Service Pack 3 Fire Version ini sudah di test dan 100% lancar jaya di jalankan pada komputer saya. Selain tidak memerlukan serial lagi karena Windows XP SP3 ini Sudah Full Activation.

OS ini benar-benar sangat ringan di jalankan di komputer saya. Lebih ringan dari windows XP Service Pack 3 Original. Untuk anda yang ingin mencobanya, bisa mendownloadnya langsung pada artikel ini.

Windows XP Fire

Berikut beberapa aplikasi yang ditambahkan dalam Windows XP Fire Edition :

  1. AIMP3,
  2. BM Radio 4,
  3. Firefox 5,
  4. Foxit Reader 5,
  5. Flash Player 9,
  6. Internet Download Manager 6.06,
  7. IrfanView 4.30,
  8. K-Lite Mega Codec Pack 6.1.0,
  9. kmplayer 3.0,
  10. Revo Uninstaller 1.92,
  11. UltraISO 9,36,
  12. Windows Live Messenger 2009,
  13. Yahoo Messenger 11,
  14. Windows Media Player 11,
  15. Internet Explorer 8,
  16. Winrar 4.1,
  17. Microsoft Silverlight 4.0.60531.0,
  18. Flash Player AiO,
  19. DirectX9 Last Version dan
  20. RocketDock.
  21. Integrasi Driver SATA

Windows XP Fire Menu

Win 7 Fire Screenshot

Windows XP Fire 2011 versi 32bit ini juga sudah terintegrasi dengan semua definisi network (LAN) dan semua definisi SATA dengan update terakhir pada Juni 2011. Versi ini telah ditambahkan beberapa theme dan background terbaru dan juga MINI XP untuk keadaan darurat serta beberapa program perawatan lainnya.

Windows XP Fire Edition 2011 x86 (SP3) 2011 ISO l 702 MB
Part 01 Download | Part 03 Download
Part 02 Download | Part 04 Download

alternatif:

par4 85,96mb = http://www.mediafire.com/?72kztiakh251xkl

Pass Word :
idws

Installasi
1. Download
2. Join all part
3. Burn
4. Install 
Komentar
  1. adul mengatakan:

    cara istall nya gimana gan?

  2. adul mengatakan:

    mau tanya lagi nih gan..
    klo udah selesai di download terus di Extract pke winrar jdi file apa?
    terus harus di apain file nya apa harus di burning ke cd?
    ato ada cara lain
    sorry gan banyak nih abis bru tau ad Windows XP Fire
    MAKASIH….:)

  3. baday mengatakan:

    kok gak bisa di extrack file nya gan?
    muncul pesan sperti ini,,,(Insert a disk with this volume and press ok to try again or press cancel to break extraction)
    tlong penjelasanya,thxs

  4. Kang cus mengatakan:

    Mas brow,
    Stlh terdownload smw kan filenya jd 1 t..,
    P langsung di copy ke cd/dvd gt..?

  5. Trimuda mengatakan:

    wah mantap banget gan. .. terimakasih

  6. abe hermawan mengatakan:

    passwordnya apa ni yg par 4

  7. abe hermawan mengatakan:

    cape cape eh yang terakih minta passwordnya

  8. dlapanbelas mengatakan:

    nais inpooh…thank gan

  9. abe hermawan mengatakan:

    heh susah banget dapat passwordnya kasi tau dong yang punya

  10. noor mengatakan:

    kok bahasa arab gan?

  11. Harry mengatakan:

    klu buat pentium 4
    ram 512 bisa ga

  12. bayu segara mengatakan:

    thukan ada pass nya
    bisa ko pass nya

    thanks mas udah share

  13. ezha mengatakan:

    mas bro,
    gmana cara joint allnya mas???

  14. kodokberacunamirul mengatakan:

    part 4nya kok gak bisa di ekstrack ….?
    tolong penjelasannya gan….

  15. natha mengatakan:

    file ny corrupt yang part 3 ma 4..gmn..
    padahal dah pake link yg bawah..

  16. selamat-r mengatakan:

    mantap banget gan uda dì instal xp ringan..trims

  17. ZASKIA mengatakan:

    SIP… GAN!!!! IJIN UNDUH…

  18. edward mengatakan:

    nice info, mau nanya master kalau : Windows 7 Alienware 64x y 32x ada gk?.

  19. Jossy mengatakan:

    untuk komputer pentium 3 bisa gak gan???

  20. irex mengatakan:

    makasih gan…

  21. zie mengatakan:

    install nya pke keygen g gan… klo pke,,, keygennya skalian dong

  22. edward mengatakan:

    Gan,tadi subuh saya download,tapi baru part 1 setengah download langsung macet, saya ulang tetap demikian,knp ya gan?.apa serverx lg down

  23. edward mengatakan:

    Gan,mohon di cek lg untuk download yg part 1 error!!, ane download udah 2 hari & 5x download tp sampai 90% selalu macet.gk pernah sampai selesai. mksh gan.

  24. ANZHAR mengatakan:

    GAN KENAPA WINDOWS NYA G BISA DI INSTAL DI WNETBOOK SAMSUNG NC 108 MALAH KOMPUTER AKU MERESTAR ULANG KETIKA DALAM PROSES

  25. masage mengatakan:

    nanti di blokir gak gan windowsnya pada waktu terkoneksi internet…?

  26. prasz mengatakan:

    mau tanya, kl file extrak part1-4 sudah d download langkah slanjutnya apa?
    terus isinya file extraknya ko sama smua. thank?

  27. tomi handoko mengatakan:

    gan, pass yg part 4 kok gak bisa yah

  28. geridydy mengatakan:

    yow susah ya dibuka di flashdisk

  29. Marries mengatakan:

    Brow Q Download Smua Dari Part 1-4 Trus Q Extraxt Jadi File iso Serta Text Bertulisan Arap..Setelah Itu Saya Burn Dan Instal..Akhirnya Gak Bisa Boot..Setelah Saya Baca Dan Cermati Akhirnya Saya Coba Pake Hjlspit..Setelah File Iso Aku Split Iso Itu Jadi 502 File Saya Burn Lagi Dan Instal..Tetep Gak Bisa..Apa Ada Yang Salah Dengan Cara Yang Saya Terapkan?Mohon Pencerahannya…Terima Kasih

    • mdthree mengatakan:

      lho, kok di split lagi gan? klo uda jadi iso tinggal di burn aja, klik file iso nya 2x, nanti klo uda terinstall nero, akan muncul nero, trus langsung burn aja, textnya ga usah di burn.

  30. kukuh mengatakan:

    bos ini beneran ga butuh sn pada waktu instal

  31. arief hidayat mengatakan:

    sore gan mau tanya apa bisa di jalankan pada saat windows kita dalam keadaan blue screen akibat slah satu aplikasi yang kita instal bermasalah,jadi kayak di instal ulang gth, terimakasih…….

  32. Marries mengatakan:

    makasih Gan Pecerahannya

  33. Marries mengatakan:

    Gan..Gmn Neh Waktu Mw Instal windows Firenya Di Setup Knapa Cuma press Enter Doang tulisanya?trus Gak Jalan2…Maaf Tanya2 Terus…Terima Kasih

  34. bagas mengatakan:

    kalau product key nya apa gan

  35. bagas mengatakan:

    soal nya pas saya install OS nya minta product key

  36. mar mengatakan:

    mantap gan.,.
    ijin sedot dah..
    nah…kalo file hasil ekstrak dari filepart 1-4 itu yg formatnya iso itu di simpan di folder yg sama ama file ekstrak 1-4 ndk gan? atw bisaiya bisa endak??

  37. haikal mengatakan:

    bang aq udah downnload semua ..
    nah trus kan disimpan dalam 1 folder trus pada iso yg pertama klik kann trus arsip file. bentuknya jadi kayak winzip y bang. trus bakar kan. tp kok gak bisa bang

  38. Daniel Selluler'z mengatakan:

    Gabungin semua file yg di download dalam satu folder,,
    dan extrac part1 nya pake 7zip atw winrar,,
    setelah itu burnner pake nero atw ultra iso ke cd,,
    begok banget sih,,
    betul kan admin?

  39. Daniel Selluler'z mengatakan:

    yg akan di burner hasil extrack tadi

  40. bagas mengatakan:

    ok.. makasih gan..
    pas saya install lewat fd lgsg minta serial nya…
    ok.. makasih atas info nya

  41. Ricky Raitullah mengatakan:

    kk kalau pake flashdisk gimana caranya ?

  42. Fendi mengatakan:

    Gan Koq ada bahasa Arabnya…..????
    G mna Yhaaa caranya merubah ke Bahasa Inggris Yhaa…..
    Mohon bantuanya gan….

  43. rina mengatakan:

    gan, kok pas lg download gak bisa trus yaa.belum kelar udah
    ada baca an file Interrupted.
    kenapa ya? tolong pencerahan nya

  44. al jabrick mengatakan:

    ngapunten boz, pas waktu saya booting kok gaj mau masuk ke setup, apa karena burn saya kurang benar?

  45. Andy mengatakan:

    Pagi Gan… Kalo punya, reguest Win XP sp3 Original dunk.
    makasih Gan ^_^

    • mdthree mengatakan:

      koneksi lg lmbat, blm bsa upload ….

      • Andy mengatakan:

        Met pagi lagi Gan…
        Master Windows XP Fire Edition 2011 kok gak bisa Q masukan kedalam flash disk?
        keterangannya ada beberapa file yang hilang salah satunya WINNT32.EXE.
        Mohon penjelasannya makasih.

  46. beda part 1 part 2 part 3 part 4 apa ????////////////

  47. g jadi tanya.. makasiih😀

  48. nur mengatakan:

    gan gak kelar2 aq downloadnya

  49. Helmi mengatakan:

    Gk bisa di instal mas. katanya hardisk tidak ditemukan. gimana solusinya

  50. kk setelah saya extrak semua part ny
    trus saya copy ke flasdisk
    trus pas saya booting kenapa keluar tulisan
    “DRIVER ERROR”

    Please masukan nya kk…

  51. Alan mengatakan:

    Thanks Gan..

  52. Arief Eff mengatakan:

    Mantap gan,..gw sudah nyoba. seeeeppp CD masternya !! klo ad yg lain lgi ya..hehehe

  53. Ichank mengatakan:

    Makasih gan…..

  54. micky mengatakan:

    om…
    nie yg di burn ke cd file yg apa ya?
    setelah q extrak bnyak file gtohhhhh….
    file SETUP.EXE ya yg di burn???
    file .ISO gk ada ne????
    bantuanya ya masih blajar2 soalnya…hehe

  55. Jhon Hendri mengatakan:

    gan pas gua install muncul blue screen error code stop : 0x0000007b

  56. bgx mengatakan:

    izin sedot gan…

  57. Lingga Keyeen mengatakan:

    gan mav yah
    aku mau tanya
    window xpnya trial atau crack gann…

  58. Lingkaran Hening mengatakan:

    macam2 komen :d ad yg bingung ad yg berhasil…saya mo coba donlod akh..iseng2 sekalian nambah koleksi Os

  59. andre mengatakan:

    gan tolong ini knp muncul pesan fatal error gini ?

  60. Aguz Budiarta mengatakan:

    sedot dulu gan pakein dualboot sama win7

  61. Ryanz Zafety mengatakan:

    file di doweload ya gan?

  62. uud mengatakan:

    GAN,GA BISA DONLOT?
    katanya filenya invalid..

  63. djmusang mengatakan:

    trim’s boanyak friend, mantap abis……

  64. jamboel cell mengatakan:

    bos, link nya kog gag ada (split archive blocked)……
    tolong dibetulin bossssss……..
    makassihhh……

  65. Reval mengatakan:

    Dah gak ada Gand

  66. wew mengatakan:

    ini download ny yg mna gan .. tu kx ad tulisan arab ..???

  67. janus mengatakan:

    yg di burn isonya apa file dalamnya

  68. Wahyu Rose Van Well mengatakan:

    master,ni kan size iso.a 702 mb, berarti harus di burn ke dvd ya? kan kalo cd batas.a 700 mb, apa masih bisa i burn ke cd kalo 702 mb thx.

  69. agus mbalelo mengatakan:

    hoooreee ak bisaaaaaaaaaaaa

  70. Syarief Pbg mengatakan:

    Terima kasih banyak pak,..XP Fire sukses di install dan mantap hasilnya…

  71. arya mengatakan:

    mohon izin gan download XpFirenya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s