AutoFollowerTWITTER | Cara Tambah Follower Cepat | Gak Baca Nyesel | NO HOAX

Posted: 27 Agustus 2012 in Internet
Tag:, , , , , , , , , ,

Cara Cepat Menambah Followers Twitter Asli, No Hoax dan Follower bukan BOT. Cara agar followers twitter cepat bertambah atau cara mudah menambah followers twitter ini saya dapat dari kaskus.

Cara Cepat Menambah Followers Twitter

Anda Memiliki Twitter, tapi Followers Dikit ? Tenang Sajah Saya memiliki Solusinya 
Tenang kok bukan JEBMEN . Kalo Jebmen Ane Telen Linggis dah !! 

sebelumnya follow me dulu yah @habibimustafa, oklek?

hmm, langsung sajah, ini caranya :

  1. Masuk Link DISINI => autoretweet dot biz
  2. Sign In With Twitter, pastikan anda sudah log in terlebih dahulu ke twitternyaCara Cepat Menambah Follower Twitter
  3. Klik tombol Followers
    Cara Cepat Menambah Follower Twitter
  4. Klik tombol USE
    Cara Cepat Menambah Follower Twitter
  5. Tunggu Hingga ada Bacaan Succeed Add
    Cara Cepat Menambah Follower Twitter
  6. Jreng … Jreng … Jreng , Lihat Hasilnya . .. .. .
    Cara Cepat Menambah Follower Twitter

Harap Baca !! :
– Cara Auto Folllowers ini Bisa dipakai SELAMANYAAaaa, Tapi ada masa Pending 30 menit , setelah 30menit baru bisa lagi , sampai seterusnya begitu ..  , Pasti Ngerti lah, agan2 kan pinter bahasa inggris semuah 
– Jika Ingin Menonaktifkannya Masuk ke Twitter => Settings => Applications => AORET 2 = Cabut Aksi .

Q : Gan Gimana Cara berhentiin langganan Aplikasi ini ?
A :Quote:
Cara Cepat Menambah Follower Twitter No HOAX
klik cabut akses

Q : Gan kalo ada bacaan You Have been restricted for 30 menit apaan itu gan ?
Quote:
Cara Cepat Menambah Follower Twitter No HOAX
A : Itu berarti pending 30menit gan … jadi tunggu 30 menit lalu bisa lagi 

Q : Gan Ada Efek Sampingnya gak ?
A : Ada gan  , Efek sampingnya Following nambah, tapi gak sebanyak Followers kok.

Q : Gan ini Auto Tweet ya ??
A : Enggak kok gan, palingan kalo baru pakai ini program , otomatis tweet 1 kali, udah itu gak tweet lagi kok 

Q : Gan yang Followers nya BOT yah ?
A : Enggak kok gan, ini ASLI followers , bukan BOT

Update

Hati Hati gan, Followers sama Following harus agak seimbang, entar yang ada di unfollow lho sama followersnya.

Alternatif lain

jika cara diatas kurang manjur, silahkan coba yang ini 😀 :

1. hitfollow.info/logintra.php
2. plusfollower.info/logintra.php
3. followback.info/loginwgi.php
4. letgetmorefollowers.info/logintaw.php
5. newfollow.info/loginipu.php
6. twiends.com
7. isnatch.co
8. plusfollower.info
9. followback.info
10. hitfollow.info
11. newfollow.info
12. letgetmorefollowers.info
dan lain-lain.

Iklan
Komentar
  1. stand up comedy berkata:

    mantap gan…
    keren infonya…
    follow me??
    @standup_ts97

  2. rika berkata:

    gw mau nonaktifin! gimana caranya please kasih tauuuu aaaah 😥

  3. nova onasis berkata:

    om followers nya orang bule semua gak ?

  4. aleale berkata:

    sekali use berapa banyakk follower nya gan??

  5. ikrar berkata:

    misal’a folowing yang nambah sendiri di unfollow gpp kn?

  6. anton berkata:

    qo ane gak nambah gan?? malah following ane yang nambah, knp tuh gan??

  7. iqbal berkata:

    jd tiap 30 menit skali qt ny ke web itu ny ya gan? trs klik follower ny? biar nambah trs?

  8. Senior Hady berkata:

    wah, mantap gan, sangat bermanfaat 😀 thanks

  9. Senior Hady berkata:

    oea nnyak gan
    klo kita unfolow yg stu orang itu gmna? …
    ada efeknya gak?
    thanks

  10. ♏♏♏ªªªªñÑñŦŦŦŦªªªªªbbbbbbbb. Nhehhh

  11. Biasa following yang buanyak,,nambah tiap hari

  12. Fe berkata:

    Kok ngak bisa,loadingnya lama

  13. angel berkata:

    kok ga bisa dibuka link.nyaaa ??????

  14. Ezty berkata:

    nice … 😀
    follow @Ezty__

  15. linda berkata:

    pas buka linknya ada tulisan “this account has been suspended”. knp tuh?

  16. SyelsS berkata:

    Aku kok ga nambah drastis ya? Followersnya??

  17. gan,cara nambah tweetny gimana yha?dikasih contohnya dong!

  18. qhie berkata:

    hbs buka nmr 1 trz kmn gan,kok ga bs”

  19. Galih berkata:

    @galihadhin follow gw

  20. apriikumis berkata:

    gan ini ntar nambah sendiri ya followernya?

  21. apriikumis berkata:

    gan kenapa yg nambah following ane? haha

  22. Apri Setiawan berkata:

    gan kalo udah gk pake app. ini followernya berkurang yah?

  23. Cika berkata:

    klo kita unfoll orang yang nge follow kita, followersnya berkurang gak?

  24. adezucpakar berkata:

    koo followed gw lebih banyak di banding followers siihh ??

  25. @rahmadkada berkata:

    gmn cara pakai nya gan?

  26. Giffa Yustifar berkata:

    ga nambah ni ane gan -__-

  27. Thank’s yah postnya 🙂

  28. Lian berkata:

    berhasil nambah follower tapi efek sampingnya nge-retweet otomatis twitnya followers masih mending kalo twitan yg bagus nih gak mudek bahasanya sama sekali,,

  29. faridnramadhan berkata:

    follow @faridnramadhan terimakasih 🙂

  30. Nelly berkata:

    nambahnya kok dikit gan , tapi thx dah atas infonya 🙂

    @NellyZhi_lan

  31. ea ea keren sih keren apalagi yg kena acount has been supsened itu.. itu keblock sma twitter ny ktahuan tiap perhari make auto followers ny kebnyakan gan .. thanks gan .. cara ny

  32. Tirta berkata:

    klo udh “Succed Add” klo di klik OK, itu prosesnya berhenti atau ttep berlanjut ??

  33. Di tho berkata:

    mantapp euyy..!
    thank’s so much y gan ..=) bener2 manjur nih, bisa nambah follower’s..

  34. Deii Leila berkata:

    makasih gan ;;)

  35. isni.k berkata:

    gan , kalo gue batalkan retweet n ngapus tweetannya itu gpp kan ?

  36. @akhirrismanto1 berkata:

    ini pake autotweet?

  37. @akhirrismanto1 berkata:

    ko nge-retweet sendiri gan?

  38. aan berkata:

    klo muncul tulisan you are limited gimana mas???

  39. Rey berkata:

    gan tab di bawah tulisna follower itu apaan,? itu boleh di ganti apa g ?
    you are limited trus gan…
    solusi donk gan..

  40. Rey berkata:

    following ane malah nambah, followerx g nambah, gimana tuh gan ?

  41. @NuzulMabrury berkata:

    Gan, kalo mau berhenti.in retweet gimana ? aku gak tau (“O_o)

  42. rahman berkata:

    Gan kok gue followers nya ga nambah nambah….bales ya

  43. arin berkata:

    ko limit terus ya ka ? jadi ga nambah-nambah

  44. amalia berkata:

    kok pas udah klik “followers ” trus klik use trus nunggu eh keluarnya “you are limited”.itu kenapaaaaa?

  45. wia berkata:

    plis stopin aplikasi ini dong , spam bgt 😦

  46. regiparista berkata:

    banyak nanya udah ada caranya juga, gua aja skali baca langsung ngerti
    @regiparista di follow aja yang masih banyak nanya 😀 nanti gua ajarin hahaha

  47. Harris Screamo berkata:

    Mantep Gan
    @HarrisScreamo

  48. alfiqolbi berkata:

    you are limited selama 3jam 😥

  49. epink berkata:

    thx gan…manjuuuur

  50. agie berkata:

    kok komputer nya meledak sih gan…

  51. agie berkata:

    kenapa followingnya yang naik deras…

  52. agnar berkata:

    Om kenapa aku mah bacaan nya kayak gini “You Are Limited” ? tolong di bantu

  53. reza berkata:

    BISA NGAK KALAU MAU DI BERENTIINNYA LEWAT HP BB?

  54. elf berkata:

    kok ada peringatan “you limited” itu kenapa ya?

  55. aditya berkata:

    kok ada kata ”You Are limited” y

  56. @ichie20 berkata:

    kok auto retweet ya gan?? bisa gak di setting tanpa auto retweet??

  57. rana berkata:

    ko ad tulisan you are limited

  58. hanan berkata:

    gabisa min 😦
    followersnya cuma nambah 100 😦

  59. reny berkata:

    kok auto retweet sih 😦

  60. reny berkata:

    malah following nya naik teruus :”( help me..

    • laura berkata:

      gan, following gue nambah terus nih, pas gue mau brentiin di applicationnya gak ada tulisan “cabut akses” yg dimaksud. help me asap ya! thanks

  61. […] Posted: 27 Agustus 2012 in Internet Kaitkata:auto tweet, bahasa inggris, bot twitter, cara mudah menambah follower, follower twitter, gak, kok, lho, pinter, tombol, trik menambah follower 81 […]

  62. Alfido56 berkata:

    gan, kok tulisannya you are limited????

  63. fadanger28 berkata:

    Reblogged this on Sour Danger and commented:
    Add your thoughts here… (optional)

  64. Followingnya bertambah BUANYAK BANGET. sedangkan followersnya ya gitu-gitu aja -_________-

  65. cho kyu berkata:

    gan, kok dikit banget followersnnya???

  66. cho kyu berkata:

    kenapa tbtb bisa ngeretweet ama favorit sendiri??? gannn???

  67. thama berkata:

    kok nambahnya cuma sedikit gan???

  68. Fast response ! ini kok gak nambah nambah mas?

  69. nemo berkata:

    sukses gan (Y) btw efek2 apa aja nih?

  70. maymanah berkata:

    thank’s for info
    follow me
    @maymanahmay
    ^_^

  71. Melati Aurelia Fazza berkata:

    gan kok nambahinnya cuma 27

    Add me Ya @NadhiraIP

  72. salsa berkata:

    bang ke ban gak nih gw ngeri ke ban

  73. Ayu berkata:

    gan, klo tadi nyoba yang newfollow.info untuk stopnya gimana yah?
    Abis RT ngga berhenti2

  74. ferry alfaind berkata:

    saya ga ngerti pakai add fly tolong di bantu 🙂

  75. ferry alfaind berkata:

    tolong beritahu secara detail ya gan 😀

  76. josh berkata:

    ga bisa bro aplikasiny –.. cuman 1 kali doang abis di install bisa ,eh mau gw pake lg uda ga bisa sekarang .

  77. glenn berkata:

    gan? kalo following yang nambah sendiri di unfoll.. dia nya juga bakal unfoll kita ga?

  78. Mita berkata:

    “you are limited apaan tu kok ada bgituan nya ?

  79. @ananda_auzan berkata:

    mantap gan, @ananda_auzan follback? just mentions

  80. [CT]Twilight berkata:

    ID profil itu yang mna ya?

  81. zidniey berkata:

    kok gagg bsa gan …,

  82. Akmal berkata:

    kalau tulisannya you ”are limited’ itu kenapa ???

  83. Akmal berkata:

    buat ferry alfaind ; cara pakainya itu tunggu d pojok kanan detikx smpe selesai lalu klik Skip add

  84. Fariz berkata:

    Gan kok suka ngeretweet sendiri ya? kok mesti akunnya orang-orang turki? kenapa ya ?

  85. rizky berkata:

    kok gak bisa gan

  86. Gan boleh ijin copas taroh di blog sya gk

  87. hanya blogger berkata:

    mantap gan ijin coba dulu 😀

  88. Sepik berkata:

    wadoh sekarang limitnya jadi berapa lama gan ?

  89. Gk jadi lah gan saya pikir pikir gk enak sama agan udah buat artikel ini dengan susah
    tapi terima kasih ya karena udah ngizinin 😀

  90. Kunjungin Blog saya http://kapanpunada.blogspot.com

    kalo perlu tinggalkan komentar terima kasih

  91. yoona snsd berkata:

    what you are limited ?

  92. salsab berkata:

    gan, followers nya udah tambah banyak mih gan. itu semua harus kita folback ya gan??

  93. eroscools berkata:

    wihhh kerenn nihh gan, manjurr bgt,,
    follow me @ErhoseChipmunk

  94. mantap sih kk tp dikit sih follow ya gan @luthfi_nur2

  95. Matthew berkata:

    followers ane 1600++ gan, thanks

  96. nawaf berkata:

    kok malah aoret.tk ???

  97. Andryan berkata:

    waw, makasih gan atas infonya

  98. [τ̲̅н̲̅a̲̅πκ̲̅ ч̲̅o̲̅u̲̅] gan ,, ₣ơllσωers ane nambah niih ,,
    jangan lupa ₣ơllσω gan @ramdani142 🙂

  99. alifsaif™ berkata:

    followingnya nambah gak gan?

  100. evomicro9zm berkata:

    kok twitter saya error ya

  101. Saliingkerz berkata:

    gan big thanks.. 😉

  102. Arya Adhitya Pw berkata:

    manjur bro makasi banyak ya infonya ^^ uda ane coba

  103. Jaka berkata:

    Ini bayar kaga?

  104. Dio putra berkata:

    kak , followings nya kok jadi lebih banyak dr pada followers nya ?

  105. Aditya Indra berkata:

    makasih follower saya bertambah

  106. Marwan yudi berkata:

    Gan kok nge-retweet terus secara otomatis?

  107. Dani Siregar berkata:

    Wah, iya berhasil. Mantap nih. Thanks banget dah Gan! 😀

  108. rizky berkata:

    Gua saranin mending make aoret aje. Kalo yg lainnya nge spam. Trus bisa di suspened sama twitternya

  109. natasyaastar berkata:

    gan mau nanya gue udah mau nonaktifin kok ga bisa ya udah cabut akses ga bisa bisa gmn tu gan ?

  110. natasyaastar berkata:

    gan kok ga bisa di nonaktifin

  111. Ryan'z berkata:

    mantab tapi sedikit followersnya
    follow ya @Gideon_Ryan87

  112. andre berkata:

    thanks gan (y)! mantap! lgsg nambah lumayan sih, follow gw gan @anndre9, gabakal nyepam mention for followback sip =D

  113. vijay berkata:

    gan ko lama dah ?

  114. dwi berkata:

    kok ga bisa gan suruh ngshare udah aku share -,- bales plis!!

  115. asd berkata:

    Mantap Gan ..

  116. Jriizky berkata:

    gan , nanti followers nya berkurang lagi enggak ?

  117. gan masa nunggu 30 menit ,,tpi nambah followersnya dikit,,gx nyampe 100

  118. ajie berkata:

    Terima Kasih Sob Infonya Lengkap Sejak Dapet Info Dari Agan Followers Gwe Jadi 4.000 Lebih ( Narsis)

  119. Syifa berkata:

    Following nambah banyak… followers segitu-gitu aja.. bis gak di non aktif dari hp samsung!!

  120. enylusintinggg berkata:

    min dulu saya pernah itut link kaya gtu min terus twitter saya @enylusintinggg ke suspended dan sekarang udah balik,saya mau buka link freefollwrs lagi tp kirakira yang suka mensuspended acc itu link yang mana ya mind? thanks:)

  121. Yoshua berkata:

    gimana nih gan..? masak following lebih bnyak daripada followersnya,tiap saat nambah followingnya…? kan yang aku cari cara nambahin followernya bukan cara nambahin followingnya..!

  122. gino berkata:

    gan..id profile mksdny ap??

  123. keyjinyoung berkata:

    gan ini ngetweet otomatis g? :O

  124. Zaenaldi berkata:

    waah knpa twitter saya jdi gk bsa kebuka gan?

  125. yuni berkata:

    follow @aNiieDHEra ya 🙂

  126. laura berkata:

    min, mau non aktifin gimana caranya? di application gak adaa “cabut akses” yg dimaksud. tolong jelasin. gue mau nonaktifin nih

  127. errico berkata:

    LIMIT !! aama nunggu 30 MENIT

  128. jerry berkata:

    saya sudah mencabut Akses twitter saya dari AORET,tapi kenapa yah following saya masih tetep nambah?

  129. ko kaga followers nya tetap 0 sih, yg nambah following nya berkata:

    ko kaga followers nya tetap 0 sih, yg nambah following nya

  130. joko berkata:

    siip langsung nambah
    follow me @bagussuryo_

  131. asdfg berkata:

    Follow gan/sis @ItuBaruGue tweetnya mantap abis 😉

  132. faisal berkata:

    langsung nambah gan thanks ya gan info nya

  133. Thooooriq berkata:

    Hahaha…. Keren nieh gan… Follow yah @thoriqmfird

  134. faisal berkata:

    gan ko following nya ikut nambah juga

  135. fiki berkata:

    thanks gan followers aq nambah

  136. anonim berkata:

    kok cuma followingnya yg nambah sih -___-“

  137. Cahyo Fitriningtyas berkata:

    thanks gan! lumayan cranya! thank U very much deh!

  138. anjaz berkata:

    following gua nambah .

  139. alwin berkata:

    kalo ada tulisan opss tunggu lima menit itu di pencet ok atau jgn di pencet ok nya

  140. LOVA berkata:

    followingnya nambah tapi followersnya kaga nambah2 gimana sih. 😡

  141. Rynism berkata:

    Gan Kira” Kena Suspended Ga??

  142. sialannn followers gw jadi 0 tapi following membeludakk ahhhhhh

  143. bastian steel cjr berkata:

    hy

  144. bastian steel cjr berkata:

    kok bukan nya followers saya ribuan kok malah ratusan??

  145. Ahmad Shadiq berkata:

    Kok Lama banget LOADING nya gan? udah 1 jam gua nunggu gak ada yang berubah tuh gan ! gimana nih mohon bantuannya?

    :cendol :cendol

  146. Ahmad Shadiq berkata:

    Walaupun Hanya 20 yang penting followers gue bertambah thank’s gan !!!

    :cendol :cendol

  147. anang berkata:

    folow me @anangdyti

  148. faris berkata:

    Udah gak bsa lagi ya ? kata nya terputus

  149. udh dijelasin masih pada banyak nanya??? itu tulisan diatas udh jelas banget banget banget
    pada alay nih….

  150. annonimous berkata:

    Kamu ngerasa hidup kamu kurang beruntung atau sial? Follow @primbon_SUKSES ! Memberi petunjuk tentang jodoh rezeki yang belum pernah ada di Primbon manapun.

  151. ian berkata:

    sip bro follow nih juga ya @iandeKids

  152. Link nya mati semua. Repost dong….

  153. Fahri M gibran berkata:

    gan kenapa pas di buka malah server not found

  154. avhitav berkata:

    awas kena suspend sama twitter . pihak twitter ternyata cukup jeli dengan aksi2 pengguna akun twitter yang menggunakan auto followers , hehe

  155. @SiskaArisk berkata:

    GUE JUGA PERNAH KE SUSPEND 2X! GARA2 NGIKUTIN YG KAYA GINIAN !!!!!!!!!

  156. kalel berkata:

    pake ini gue yakin bakalan cepet nambah deh !!
    ampe gk nambah boleh jitak pala gue dah lu!!

    http://admf.co/?1MEHD3I

    later on you will thank me for this sites!

  157. ria berkata:

    autoretweet.biz nya udah gak bisa? 😦

  158. Dedew berkata:

    kok punya ku susah log in ya? lemot

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s