Permisi agan n sista. Ane mau menawarkan jasa pembuatan toko online terjangkau dengan harga murah terserah Anda (sesuai budget)  . Silahkan pilih harganya sendiri, no afgan please. Jasa pembuatan toko online ditujukan bagi agan yang ingin menjual produk agan secara online. Dunia online kini telah menjadi lahan yang empuk untuk berbisnis. Dengan memiliki toko online, informasi tentang produk agan akan mudah diakses dari seluruh dunia. Sehingga penjualan produk agan pun akan berlipat ganda.

JASA-PEMBUATAN-WEBSTORE-WEB-TOKO-ONLINE-MURAHAne menyediakan jasa pembuatan toko online murah tetapi berkualitas dan professional. Murah bukan berarti murahan, tapi terjangkau, karena setiap desain pasti memerlukan kustomisasi (customized) alias bukan instan. Dengan kustomisasi ini kami berusaha menghasilkan desain yang lebih baik dan unik.

Jasa Pembuatan Web Toko Online Murah

Jasa pembuatan toko online ditujukan bagi agan yang ingin menjual produk agan secara online. Mengapa harus menggunakan Opencart ?? Ada banyak alasan mengapa pilihan saya jatuh ke Opencart. Beberapa alasan tersebut diantaranya adalah :

  • Opencart merupakan CMS e-commerce yang simple dan mudah digunakan. Bahkan bagi Anda yang masih merasa awam pun pasti langsung bisa seperti memasukan product, dan lain-lainjasa pembuatan toko online open cart
  • Opencart sangat ringan. Ini sangat menguntungkan, karena tentunya toko online Anda akan gampang dan cepat untuk diakses. Sehingga calon buyer pun tak akan kabur hanya karena toko online Anda lemot
  • Opencart sudah mendukung SEO
  • Fitur komplit: OpenCart dilengkapi dengan banyak fitur, mudah digunakan, dan mudah untuk search engine. Berikut merupakan fitur – fitur yang disediakan oleh Opencart :
    1. Kategori bertingkat dan tidak terbatas.
    2. Jumlah produk tidak terbatas.
    3. Jumlah pabrikan / merek tidak terbatas.
    4.  Multi mata uang, bisa menggunakan lebih dari satu mata uang dengan nilai konversi   antar mata uang.
    5. Multi bahasa, meliputi bahasa toko online dan nama serta penjelasan masing-masing produk atau kategori.
    6. Ulasan produk, yang bisa diberikan oleh pelanggan ataupun pembaca situs toko online untuk setiap produk.
    7. Rating produk, pelanggan dan pembaca situs toko online bisa memberikan nilai dengan skala 1 s/d 5 produk.
    8. Invoice dapat diprint.
    9. Bisa menerapkan template yang berbeda agar tampilan toko online lebih menarik.
    10. Gambar produk bisa otomatis diperbesar dan diperkecil.
    11. Sistem pengiriman ke seluruh Indonesia ( bisa disesuaikan tarif )
    12. Bisa share produk via facebook dan twitter, seperti like button, share & fanbox
    13. Optimasi via search Engine (SEO)
    14. Backup dan restore otomatis
    15. Dapat menambah modul yang diinginkan ( Tombol, Menu dll)
    16. Menampilkan produk yang berhubungan
    17. Pembeli dapat berbelanja langsung ataupun dengan mendaftar
    18. Notifikasi via pesanan via email admin dan pelanggan
    19. Pelanggan dapat menambah pesanan, membandingkan pesanan dan memasukkan ke daftar keinginan.
    20. Dapat mendownload produk.
    21. Informasi produk yang tidak terbatas.
    22. Ada kupon diskon.
    23. Dapat membedakan customer berdasarkan grupnya, sehingga bisa membedakan harga.
    24. Multi Store, banyak toko dalam satu website serta Pelanggan bisa memasukkan banyak alamat pengiriman dalam satu account
  • Dan masih banyak lagi keungulan-keunggulan lainnya
Kelebihan utama dari toko online yang saya tawarkan adalah Anda tidak perlu punya modal besar, tidak harus menghabiskan uang jutaan untuk membuat sebuah toko online dengan fitur yang komplit.

Fasilitas dan Fitur Tambahan:

  • Toko online yang ane tawarkan menggunakan Opencart yang versi terbaru
  • Website bisa full berbahasa Indonesia / dwi bahasa
  • Bank Transfer ( Seluruh Bank Indonesia )
  • YM ( Costumer Service )
  • Statistik pengguna / visitor counter
  • Produk Terlaris
  • Produk Unggulan
  • Slideshow
  • Design bisa Unik / Standar
  • Testimonial dari pelanggan agan
  • Facebook Comments ( Kotak komentar seperti pada Facebook )
  • Modul JNE ( Oke, Reguler, Yes ) New
  • Gratis logo design standar New
  • SEO Friendly New
  • Facebook Like Box ( Fan Page ) New
  • Toko Online Facebook (toko terhubung dg facebook) New

Klik disini untuk info / order.

Pilihan Tema

  1. …. desain akan dikirimkan via e-mail.

Demo Online

Berminat Gan/Sis?? Oke silahkan pesan sekarang!
Klik disini untuk order.

mmm…. Ditunggu ordernya ya Gan! Sis!🙂

Komentar
  1. […] Buka Lapak Ah! Jasa Pembuatan Web Toko Online Murah […]

  2. pertamax gan, kapan’2 ane pesen gan,… Wah kayanya orderan lagi rame nie

  3. […] Buka Lapak Ah! Jasa Pembuatan Web Toko Online Murah […]

  4. iwan mengatakan:

    ada contoh tampilan website nya ga gan?

  5. yuli mengatakan:

    saya baru memulai utk berjualan online kira2 brp harganya utk membuat web, sbb dana saya kecil skali

  6. Susan mengatakan:

    Tolong email saya donk. lw mau buat toko online yg lengkap kayak mas bilang berapa ya budget nya ? ini email saya imoet.chana@yahoo.com. Tolong dkirim ya mas ..

  7. wit mengatakan:

    tolong info pricelist donk…..wiwitda@yahoo.com

  8. dyanawal mengatakan:

    saya pemula gan dengan modal kecil…barang aja masih bangkel..kira2 harganya berapa gan…ni email saya gan afc_dnluki@yahoo.co.id

  9. andri mengatakan:

    mau buka toko online berapa harga buatnya gan,,,..trims

  10. Azizah mengatakan:

    Sy ingin dibuatkan Toko Online.Mhn konfirmasi scptnya.tq be4

  11. […] mempercayakan hosting MWN untuk blog self-hostingku (habibimustafa.com) dan beberapa temen yang memesan web / toko online kepada saya. Untuk memilihan lokasi hosting terbaik seperti diatas memang gampang-gampang susah […]

  12. arashop2102 mengatakan:

    gan sy minta tlg dibuatkan toko onlineny bisa? pake open cart kan? tlg email brp biayany ke email sy arashop2102@yahoo.co.id.tq

  13. achmad mengatakan:

    gan minta pricelistnya dunk r.achmadsofyan@gmail.com

  14. iffahad's Blog mengatakan:

    […] Toko Online Murah, Harga Terserah Anda! […]

  15. Ksatria_Preneur mengatakan:

    ikutan gan snino86[at]yahoo.com

  16. wah mantap, moga langgeng jaya pak.

  17. semoga laris manis jasa nya😀

  18. dahwan mengatakan:

    minta pricelistYa gan,,,krim ke onedah89@gmail.com

  19. WIWIN mengatakan:

    gan minta price list kirim ke wings270481@yahoo.com, makasih🙂

  20. koleksiumminda mengatakan:

    Kira2 ada yang 100) g yah?? Dah coba sendiri sih tp binguuuunggg bgt (amatir sih)

  21. koleksiumminda mengatakan:

    Saya dah coba sendiri,, pusiiiing bingung (amatir sih) ada yang 100rb ga yah??

  22. Deddy R mengatakan:

    gan, saya termasuk awam, walau sdh pernah mencoba yg gratisan, tp sdh lama sekali. minta tolong list harganya, dan apakah sdh termasuk jasa pembuatan websitenya, saya ingin mencoba menjual produk kami secara online. mohon bantuannya, Terima Kasih sebelumnya

  23. WHImran mengatakan:

    no tlpnny gan biar ane bisa tanya2, ane lg btuh aplikasi berbasis website untuk skripsi ane.
    email ke sini whimran02@gmail.com

  24. jodi mengatakan:

    Gan, numpang nanya utk bikin web online shop brapa? tolong PM ya gan

  25. agustina mengatakan:

    Gan,aku juga pengin dibuatkan toko online,tolong kasih list harganya dari yg termurah dan dapet fasilitas apa saja?kirim ke emailku ya please butuh bangett…

  26. yandy_doank mengatakan:

    gan tolong donk kirim email ke saya (yanzdy711@gmail.com) untuk harganya,,

  27. firdaus sukses mengatakan:

    saya juga mas, tolong kirimin berapa harganya…ke email daoezsukses@gmail.com. makasih

  28. […] Buka Lapak Ah! Jasa Pembuatan Web Toko Online Murah […]

  29. […] Buka Lapak Ah! Jasa Pembuatan Web Toko Online Murah […]

  30. boi mengatakan:

    harganya berapa ya mas? email ya mas

  31. Harry mengatakan:

    Tolong donk info ke gw budgetnya kira2 brp

  32. Qadri mengatakan:

    gan, tolong dong email brapa harganya buat bikin web toko onlinnya.. send harga ke email qadry.sajaa@gmail.com ditunggu yah

  33. nasir mengatakan:

    gan minat nih ane mau buat online shop, itu paling murah 500rb ya gan?? terus dapet apa aja ya 500 ribu itu, lalu ada biaya bulanannya ato gimana, email ya gan kalo bisa ke ane nasir_010689@yahoo.co.id thank you

  34. tabot mengatakan:

    gan ada contoh web nya gak !

  35. […] mempercayakan hosting MWN untuk blog self-hostingku (habibimustafa.com) dan beberapa temen yang memesan web / toko online kepada saya. Untuk memilihan lokasi hosting terbaik seperti diatas memang gampang-gampang susah […]

  36. Billy mengatakan:

    Gan ane minat n mau ngajak kerjasama’ tolong kirim email ke saya lutadeveloper@gmail.com

  37. Acuy Sastra mengatakan:

    gan ane mau tanya soal bikin blog add 755711ff

  38. bpn19 mengatakan:

    Harganya berapa mas?
    083875508304

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s