Tukar Link

Ayo kita tingkatkan traffic bolg kita dengan tukaran link. Masukkan linkmu dengan mengirim comment di artikel ini. Okey kawand. Terima kasih!

Komentar
  1. Yogi prasetiya berkata:

    link sudah saya pasang di blog saya mas…

    lihat di widget saya… MY FRIENDS ye…

    Salam kenal ya…

  2. evariny berkata:

    tutorial yang bermanfaat 🙂

  3. krupukcair berkata:

    berkunjung, bertamu, bersilaturrahim
    tukeran link yuuuuk…

  4. harri akbar berkata:

    assalamualaikum mas…makasih ya atas info nya,,,link back y

  5. SJ-PROMOSI berkata:

    hallo boss ini pertama saya coba namanya tuker link tolong dibagi pengalamannya bos

  6. kaulaweb berkata:

    wah malu aku mau tukeran link,ku masih blum punya banyak tulisan di blog ku nih

  7. iphonejustfree berkata:

    Salam kenal mas,saya masih newbie di Blog mohon di kasih tips nya supaya Blog bisa jadi rapi seperti Blog nya mas

  8. iphonejustfree berkata:

    oke,trim’s ya mas tips nya akan ane coba

  9. antara berkata:

    nenek bilang banyak ; banyak teman banyak rezeki 🙂
    makasi gan info yang bagus… please beri komentar blog ane

    http://albumpahlawanbangsa.wordpress.com
    http://villesehat.blogspot.com
    sekalian tukaran link

  10. yahya_oke berkata:

    Thanks banng, artikelnya sangat membantu. Mampir bang ke link saya.

  11. hijaudocom berkata:

    Ok mas habibi, Saya juga sama produknya http://hijaualam.com

  12. Dear habibimustafa.wordpress.com

    Malam,

    Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda yang bisa digunakan secara gratis. Content ini sangat mudah aplikasinya dan sangat membantu Anda dalam Reblogging.
    Jika Anda berminat, silahkan kunjungi http://content.merdeka.com/ dan dapatkan contentnya.

    Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

    Salam,

    Humas Merdeka.com
    Selvie Chummairoch

    • mdthree berkata:

      Terima kasih banyak atas tawarannya. Tentu saja tertarik, namun tentu tidak semua bisa saya masukkan ke blog ini. Hanya beberapa berita pilihan yang kami pilih. Karena bagaimanapun juga, originalitas tulisan sangat berpengaruh pada SEO.

      Salam,
      Habibi Mustafa

  13. suprijadi69 berkata:

    Tanks tutornya mas bro…..aku arek suroboyo

  14. cuap2bersama berkata:

    Haduuuuu masih aja bingun niih..make wordpress..kalo pake blogspot lumayan mudah

  15. look berkata:

    nice blog…tukaran link gan,….http://tutordream.blogspot.com

  16. Fiqih berkata:

    tukaran link denganku ya …

  17. Alfian Syahri R berkata:

    haii, bro thanks for you makasi atas tutornya cara bikin websitenya semoga bermanfaat bagi kawan-kawan smw!!?…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s