Tukar Link

Ayo kita tingkatkan traffic bolg kita dengan tukaran link. Masukkan linkmu dengan mengirim comment di artikel ini. Okey kawand. Terima kasih!

Komentar
  1. Yogi prasetiya mengatakan:

    link sudah saya pasang di blog saya mas…

    lihat di widget saya… MY FRIENDS ye…

    Salam kenal ya…

  2. evariny mengatakan:

    tutorial yang bermanfaat🙂

  3. krupukcair mengatakan:

    berkunjung, bertamu, bersilaturrahim
    tukeran link yuuuuk…

  4. harri akbar mengatakan:

    assalamualaikum mas…makasih ya atas info nya,,,link back y

  5. SJ-PROMOSI mengatakan:

    hallo boss ini pertama saya coba namanya tuker link tolong dibagi pengalamannya bos

  6. kaos pilkada mengatakan:

    belajar dong bos

  7. kaulaweb mengatakan:

    wah malu aku mau tukeran link,ku masih blum punya banyak tulisan di blog ku nih

  8. iphonejustfree mengatakan:

    Salam kenal mas,saya masih newbie di Blog mohon di kasih tips nya supaya Blog bisa jadi rapi seperti Blog nya mas

  9. iphonejustfree mengatakan:

    oke,trim’s ya mas tips nya akan ane coba

  10. antara mengatakan:

    nenek bilang banyak ; banyak teman banyak rezeki🙂
    makasi gan info yang bagus… please beri komentar blog ane

    http://albumpahlawanbangsa.wordpress.com
    http://villesehat.blogspot.com
    sekalian tukaran link

  11. yahya_oke mengatakan:

    Thanks banng, artikelnya sangat membantu. Mampir bang ke link saya.

  12. Asam Manis Cerita mengatakan:

    Salam kenal yah..

  13. hijaudocom mengatakan:

    Ok mas habibi, Saya juga sama produknya http://hijaualam.com

  14. Selvie Chummairoch mengatakan:

    Dear habibimustafa.wordpress.com

    Malam,

    Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda yang bisa digunakan secara gratis. Content ini sangat mudah aplikasinya dan sangat membantu Anda dalam Reblogging.
    Jika Anda berminat, silahkan kunjungi http://content.merdeka.com/ dan dapatkan contentnya.

    Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

    Salam,

    Humas Merdeka.com
    Selvie Chummairoch

    • mdthree mengatakan:

      Terima kasih banyak atas tawarannya. Tentu saja tertarik, namun tentu tidak semua bisa saya masukkan ke blog ini. Hanya beberapa berita pilihan yang kami pilih. Karena bagaimanapun juga, originalitas tulisan sangat berpengaruh pada SEO.

      Salam,
      Habibi Mustafa

  15. suprijadi69 mengatakan:

    Tanks tutornya mas bro…..aku arek suroboyo

  16. cuap2bersama mengatakan:

    Haduuuuu masih aja bingun niih..make wordpress..kalo pake blogspot lumayan mudah

  17. look mengatakan:

    nice blog…tukaran link gan,….http://tutordream.blogspot.com

  18. Fiqih mengatakan:

    tukaran link denganku ya …

  19. Alfian Syahri R mengatakan:

    haii, bro thanks for you makasi atas tutornya cara bikin websitenya semoga bermanfaat bagi kawan-kawan smw!!?…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s